Зарегистрировать свою компанию в ТОП9 | Спешите вступить в TOP9Club
Каталог ТОП9 — Вернуться к результатам поиска

О компании

ПИВО НАЙКРАЩИХ ДРУЗІВ

Высококачественное пиво с превосходным освежающим вкусом, которое легко пьется в кругу друзей!

Высококачественно пиво с насыщенным крепким вкусом, которое дарит особенно бодрое настроение компании друзей. Вкус по-настоящему крепкой компании.

Но какие бы изменения не происходили с нашим любимым пивом, оно всегда будет отвечать высочайшим стандартам качества.

Как и раньше, "Славутич" является прекрасным поводом для встречи в теплой компании лучших друзей, чтобы посидеть за бокалом любимого пива и насладиться душевной беседой с теми, кто понимает Вас с полуслова. Когда есть "Славутич", Вам не нужно искать другой повод для встречи!

Собственником компании «Славутич» является Carlsberg Group. Carlsberg — крупнейшая в Северной и Восточной Европе и четвертая в мире пивоваренная группа. Компания владеет портфелем из 500 пивных и значительного количества брендов безалкогольных напитков. В Carlsberg Breweries работает 43 000 человек в 50 странах мира. Продукты компании продаются более чем на 150 рынках.

В состав группы Carlsberg в Украине входят: ОАО ПБК «Славутич» в городе Запорожье, Киевский пивоваренный завод «Славутич» и ОАО «Львовская пивоварня». В Украине компания представляет следующие бренды: «Славутич», «Львівське», «Tuborg», «Балтика», «Carlsberg», «Holsten», «Corona», «Арсенал», «Хмільне», квас «Тарас».

По итогам 2009 года «Славутич», Carlsberg Group стала вторым по величине игроком рынка пива в Украине. По данным MEMRB, доля рынка компании в натуральном выражении составила 29%. Также компания является лидером на рынке кваса Украины — по данным AC Nielsen доля ТМ «Квас Тарас» в 2009 году составила 22,5% в натуральном выражении.